Размозжить

Мир размозжить полицейскою палицей:
Джин, можжевел, мои похорона;,
Лица вещёй одобрительно скалятся,
Вслух обретаются дней имена.

Стон сухожилий прерывисто-муторный,
Долго ли, коротко ли – нам не до сна,
Время – мурыжка сию-же-минутная,
Тень постоянства на все времена.

Сытыми пчёлами жажда зажиточна –
Аллитераций немыслимый марш –
Склонен типаж напролом небожителя
К вечной отсидке, уютна тюрьма.

Корчится всуе божеств обожание,
Глин обожжение, бродство вина,
Тел обожение, истин стяжание,
Душ обнажение – бегство ума.

Сила эскейпа приблажно-томительна:
Сыщут ли скоро ль, спасёт ли сума,
Мир размозжить – это так утомительно,
Но продуктивно – убить свою мать.

20 июня 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/93997.html


Рецензии