Мы найдем тебя везде

Громкие скалы
Беззубые ночи
Кривые от страсти мечты.

Исторгнуты властью слОва
Сухие пророчества
Голой бесполой любви.

За окнами дождь
За стенами музыка
Слова ненасытной толпы.

Искомое здесь,
а преступник на облаке
Вновь накрывает огни.

Тени стремятся его захватить, но
У ангелов есть фонари
                не боись.


Рецензии