Что то не так?

Да уймись уже, ради Бога!
Разбуди вконец свою гордость.
Об тебя вытирают ноги,
А ты ждешь, что проснется совесть.

И пошли уже к черту, слышишь?
Пусть он катится по наклонной.
А ты, дура, стихи ему пишешь,
Представляешь себя обреченной.

Ты обычна, таких мильоны!
Как и все – ты найдешь своё счастье.
Он же – дарит улыбок тонны
Кате, Ире, Марине, Насте.

И плевать, что он голову сносит
Одним видом, запахом, кожей.
Не грусти! Подними свой носик,
И дари всем улыбку тоже…


Рецензии