Что В Имени Тебе Моём

Чтобы быть Афродитой, надо в пене родиться,
Чтобы стать Маргаритой, надо в чёрта влюбиться.

Маргарита - не просто имя - Жемчужина,
По большому счёту ценить её нужно,
Встретить такую - большая удача,
Не будешь ценить, она не заплачет,
Скроется от обидчика в свою раковину,
Эта Жемчужина не для каждого всякого.

КР


Рецензии
Имя, действительно, сумасшедшее!

Ксения Григорович   09.07.2011 22:18     Заявить о нарушении