Я говорил с тобой во сне...

Я говорил с тобой
Во сне-
С улыбкою,неторопливо...
Всего и нужно было
Мне
Услышать от тебя-
Мой милый...

Всего и нужно было
Мне-
Узнать,что я тобой
Любим...
Ну что с того,
Что лишь во сне...
Ну что с того,
Что ты с другим...


Рецензии