Народу достойную жизнь!

Не претендую, на  лавры  великого поэта,
За прожитые годы, мудрей  на  жизнь смотрю.
Дар стихотворный,  эту  милость,  Божью,
В душе  своей  и сердце, я бережно  храню.
 
Стихи  пишу  о дружбе, мире, людях,
О том, что  говорил  ученикам, Господь:
«Несите в Мир, любовь, надежду, веру
 И помогите тем, кто сам  идти, не мог».
 
Святой водой краплёная наша Держава!
Молитесь за  убогих,  нищих и сирот.
Русь  вытерпела  войны,  голод, холод, 
Даст  Бог, «наставника», ещё переживет.
 
Унижают голодовками,  учителей, врачей
Как больно слышать стук  шахтёрских  касок.
Зарплату, пенсию дайте  достойную  людей,
Мир дети рисовать, начнут без чёрных  красок!         
 
Господь, помилуй стариков, старушек,
В слезах  и часто голодом  ложатся спать.
Власть, смотрит на сытные кормушки,
Им хочется жирней кусочек «оторвать».
 
Русские Святыни, вывезены  заграницу,
Растаскивают, не боясь, ни  Бога, ни  греха.
Скупают за  копейки, иконы  у старушек, 
Но, что поделать, пенсия  очень скудна.
 
Царица  Мать! Сотри  слезу с очей  своих,
Десница  Господа, по  небесам  несётся.
И мертвые  восстанут  из  могил  своих,
Тиранов, Перст  Господа  коснётся!
 
Даст  Бог, в России  не исчезнут  люди,
Хорошую  поэзию  про  Русь писать.
Мои  стихи,  ложатся  на  бумагу  сами,
Душе  и  сердцу,  мне  не  отказать!
 
 
 




 


 


Рецензии