Когда я стою на краю

мне кажется,если
Ты-Птица-
то - взлетай,
без боязни упасть,оступиться,
Сорваться.
ведь каждая новая правда-
что блики в глуби водопада.
и если ты -Чайка-
случайно,нечаянно-
забудь свою робость-
взлетай,и не бойся потерь.
открой своё сердце.
и верь


Рецензии