Июльский сенокос

Вспоминаю часто лето,
Спелый запах твоих кос,
Не дождалась ты ответа,
В тот июльский сенокос.

Ты явилась словно диво,
Ты пришла, как странный сон,
Безупречна и красива…
Не в тебя я был влюблен!

Не вернуть назад светило…
Хоть кричи, хоть не кричи.
Ты подарком, счастьем была,
В той украденной  ночи!


Рецензии