Н а стальгия

                Н(а)стальгия


Пыль с виниловых пластинок сдуваю
Закурю родную «Приму» без фильтра
Обезжиренный «Портвейн» выпиваю
Почему – же, всё так грустно невкусно
С чердака достану «Правду» газетку
Ту,  что типографией пахнет
Закурю - ка «Самосада» от деда
Может что – то мне станет ясно
Почему??? Табак из «Бумаги
«Огурцы» клубникою пахнут
Может «Прожил» я, где то напрасно???
Что «Вискоза» не хлопок вовсе
Про «Сатин» мои яйца забыли
Как «Пингвин» примороженный в доску
Не – втыкну!!!!! Где «Нам крепко наврали".


Нави Волорф

  А посему - Хочу опять в СССР!
Чтоб снова русский и татарин, греки и армяне
болгар, еврей и молдаванин – На общей свадьбе собрались.
Зарплаты чтоб опять хватало – На хлеб на масло и на сало.
Чтоб колбаса была без сои, а пирожки от тёти Зои,
в которых мясо пахнет мясом.... И запивать их русским квасом.


Рецензии
нОстальгия - опечатка...

Дмитрий Васильцов   01.07.2011 15:34     Заявить о нарушении
Это не опечатка,это протест на резиновые "трусы" Спасибо за понимание с Уважеием Иван.

Нави Волорф   01.07.2011 20:03   Заявить о нарушении
Ну, если так, то забираю замечание назад...

Дмитрий Васильцов   02.07.2011 00:01   Заявить о нарушении