Свежесть в процессе падения с утренней мысли

Как пальмы листья - раскинуты мысли,
Густая роса, капля вниз до земли,
                летит.
В воздухе обнажается,
В трении возгорается,
В пространстве растворяется,
Что долетит до земли?

Терпи - и сложится образ
                нетленного,
Не ведающего разочарования,
Не требующего признания,
На этот обман не ведись.

Без-образный ОН, и...
Никакая это не субстанция,
А свет изначальной любви...


Рецензии