Про неё

Покрашен волос в черный цвет
Глаза зеленые, большие
И однозначно в мире нет
Души сердечнее и  шире!

Спина болит, скрепит калено
Кусает сладкий диабет,
И в аритмии она пленна,
Но не страшится она бед!

Все юмарит на каждом шаге,
Гоняет быстро на авто
Её завидую отваге
Ценю безумно за всё то!

Еще она конечно любит
На дачке выстроить забор!
Мудра! С плеча она не рубит!
Но не об этом разговор...


Рецензии
ух ты,....здорово...я образ нарисовал...явное сходство с одной знакомой

Эдуард Дарвай-Даруда   08.07.2011 11:54     Заявить о нарушении
)) Спасибо, угодила...

Ляля Свифт   08.07.2011 11:55   Заявить о нарушении