Странный сон

Набаюкала Олеся Атланова:
http://www.stihi.ru/2011/07/01/3163



Снится мне, что будто я в Раю,
А вокруг Эдема Сад огромный,
Средь кущей я Еву узнаЮ,
А на ветках Змей, совсем зелёный.

Вместо яблок на ветвях висят
Пузыри с водярой и портвейном,
В грех смертельный ввергнуть норовят
Змей, и Ева, со своей постелью.

Змей тот, чтоб отметить свой визит,
Плод запретный выпить предлагает,
Ева же под топ-модель косит,
И «костюмчик» быстренько снимает.

Но меня фуфлом не совратишь,
Я давно уж «облико-морале»,
Знаю, коль в Раю ты согрешишь -
Богом будешь изгнан ты из Рая.

Я их домоганья отвергаю,
Говорю, - Ведь я ж не пью вина, -
Еву я на выход провожаю –
Дома ждёт меня моя жена...

Просыпаюсь – что за чертовщина? –
Ева дрыхнет, оголив свой зад,
Стол залИт вином, на пианино
В две шеренги пузыри стоят.

А во рту – как будто были кошки,
И не знаю, что соврать жене...
Лучше б я поспал ещё немножко,
Лучше бы остался я во сне.


Рецензии
Николай Васильевич, я интересуюсь: наша личная переписка не заблокирована?

Бабка Ёшка   14.03.2020 20:53     Заявить о нарушении
Была заблокирована. Сейчас вроде бы разблокировалась.

Мыкола Питерский   14.03.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.