Не надо возвращений...

Не надо возвращений,
Всё выглядит не так;
Исчезли те мгновенья,
Всё – в прошлом,
Всё – пустяк…

Но! – вновь былые страсти
Мне сердце всколыхнут,
И я отвечу: «Здравствуй!»,
И – руки протяну…


Рецензии