Не торопите жизнь!

«Не гоните время. Ни к чему.
Радуйтесь вот этому, ему»
Эдуард Асадов




Не торопите жизнь!
Не надо
Дни, как извозчик, подгонять.
Пора златого листопада
Придет сама. И не начать
Сначала то,
Что пережито
И то, что пройдено уже.
Пускай не бьёт
Ваш конь копытом
На запоздалом вираже.

Не  торопите жизнь...




Автор иллюстрации
фотохудожник Игорь Зенин.
Клуб Фото ру.


Рецензии