Мой день

Я всё перестираю, переглажу.
Сварю, поджарю ужин и обед.
Достану, принесу и не забуду
Купить малому вкусненьких конфет.

Всех расспрошу, отвечу и запомню,
Кому, куда, зачем, в который час.
Кого успею отвезу и встречу,
Оставив только полночь про запас.

И всё легко,и всё непринуждённо,
Как будто я лечу, а не тону.
Никто не обделён моей заботой,
Потом в бессилье рухну и усну.


Рецензии