Бред

Я люблю это небо,
 Я люблю эту боль
 Если смотреть на небо
 Умирает огонь

 Максим пишет рифмы
 А смысла в них нет
 И корчатся ноты
 Совсем денег нет

 Максим же сказала
 Значит слушайте их
 Как ваза упала
 Потом родился псих

 Мы дурью страдали
 И бред написали
 Слова мы шептали
 Чтоб не обокрали

 И вот стих закончен
 И мы ушли спать
 Мне не станет проще
 Не могу летать

Соавтор Ксения Савченко=)


Рецензии
...Так это и не ново,
Что без денег хреново...

Александр Купидон   01.07.2011 01:18     Заявить о нарушении