В последний раз я пил до дна разлуку

В последний раз я пил до дна разлуку.

И вот я с Вами как в былые дни.

Как были тяжелы без Вас они,

Так дайте ж мне скорее Вашу руку.

Я к ней прильну уставший от дорог.

Бродил я по планете слишком много.....

В краю чужом просил одно у Бога,

Чтоб под ногами был родной порог.

Я был везде, но всюду лишь один.

От мерзости хрипел и падал в лужи

В холодном доме прятался от стужи,

Терял себя средь вихрей и чужбин.

Но все прошло. Я снова вижу Вас.

В миг позабыл все горести и муки...

Я счастлив, что целую Ваши руки,

И значит светоч жизни не угас.


Рецензии
Как хорошо любовь свою найти
В начале, не в конце пути...

Натко Катапуся   22.10.2012 22:21     Заявить о нарушении