Просыпается всё и во всём

Просыпается всё и во всём,
Обжигая огнём настоящим.
Оставляем мы временный дом
Ради вечного. Полные чаши

Нам подносят Ладони Творца,
Каждодневно питая любовью.
Эта мудрость для всех, кто лица
Не скрывает за маской злословья.


Рецензии