Я лечу, но это только снится

Попрошу для счастья пару дней,
заглушив последнюю тревогу.
На крылах у белых лебедей
полечу в далёкую дорогу.

С высоты безоблачного дня,
помашу красивым опереньем.
Будто эти крылья у меня
выросли и в них моё спасенье.

Невесомость чистых облаков
для меня таинственна и нова.
Здесь душа летает без оков,
возвратившись после смерти,снова.

у меня в запасе пару дней
полетать и снова возвратиться.
Среди стаи белых лебедей
я лечу...но это только сниться...


Рецензии
Славно. Сколько воздуха, света, пространства в одном небольшом по объёму стихотворении! Словно тоже с Вами полетал на лебединых крыльях...
Здорово!

Миша Стелькин   02.07.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо з добрые слова, Миша!!! С теплом Софи_Я.

София Киларь   04.07.2011 22:02   Заявить о нарушении