Чудесный день

Сегодня день такой чудесный,
К нам лето красное пришло.
Лучами нежными согретый,
Нам дарит радость и добро.

А солнце светит так играючи,
И чистый, синий небосвод.
Плывут по небу белые кораблики,
Как-будто водят хоровод.

Пусть  День  защиты на планете
Обергает  всех  детей,
Исчезнут войны все на свете,
Мир засияет на Земле.


Рецензии
Спасибо! Мне хочется верить в лучшее!

Валентина Васильевна Тен   26.10.2011 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.