Бред Шамана

Я легок... Я прозрачен... Я фантом...
Шагну за стены сонного сознания,
Физических телесных гематом,
В осколки отражения мироздания...

Как странно ощущение себя
Пылинкой в ветре сброшенных иллюзий...
Здесь колыбель и старость бытия
В безвластии временны'х конвульсий...

Метанием мысли начинаю путь
Бесплотной невесомой оболочки,
Осознавая состояния суть...
Я многоточие... Бесконечность точки...

На гранях восприятия души
Создам иллюзию физического мира...
Не выдержит... Безумно задрожит...
Прозрачным облаком, растаявшим в эфире.

Астральный мир сторонник простоты
Не терпит выплеска навязанных мелодий.
Здесь нет пространства, криков, суеты,
Лишь океан космических рапсодий...

Ментальность измененного себя -
Впитаю губкой, как ночной наркотик...
В плену манящего далекого огня
Отторгну притяжение бывшей плоти...

Июнь 2011


Рецензии