Летняя вспомнится книга

Летняя вспомнится книга
Освобождённой душе.
Снова пахнёт земляникой,
Смыслом забытых вещей.

И во саду, во Небесном
Новые песни придут.
Свет не бывает бесчестным.
В Нём - наш последний приют!


Рецензии