Молитва

О Господи, услышь меня в ночи!
Прости мои грехи – я так устала
От безнадёжной скупости любви
И злых сердец – причины всех страданий;
Наполни душу светом и теплом,
Войди в моё потерянное сердце;
Будь другом мне, Небесным будь Отцом.
Прошу, не откажи в желанной встрече!
Не отвергай отчаянный призыв –
Молю о помощи душе смятенной.
Услышь меня! Прости грехи мои
Всей прошлой жизни, всех её мгновений!

1992 г.


Рецензии