Верой, верою

Я удивлен, все для терзания
Ввели в закон "покой лишь снится"
Ведь было слово "упованье"
Теперь там бесконечная граница

Время бежит не остановится
С девизом "жизнь это БОРЬБА за лучшее"
И выпивал от бессонницы, твержу
Нам боль, потомкам лучшее

Уже не помню и начала
Жизни конец- ком безразличия
Я ужаснулся, что-то кричало
Главное веры наличие

Безумствуя бью все в осколки
Обида гложит и не мерою
Слова их как шипы, иголки
И еле слышу "верою"

Жаль был один среди немногих
Кто принял счастье и не мерою
Запомни радость в Боге, в Боге
Но только ВЕРОЙ!!! верою...


Рецензии