***

Обман               
Пустое слово, звук, обман,
вот все на что способен ты
ты заключил меня в капкан
мою любовь мои мечты

ты стер всю нежность и любовь
всё то что так хранила я
и невернуть всё это вновь,
 теперь я больше не твоя

своею ложью ты убил
последнее тепло к тебе,
да ты наверно не любил,
о, как же ты противен мне.

Сейчас так больно осознать,
Что все слова твои пусты
Тебя хотела я понять,
Но вот вопрос хотел ли ты?

Хотел ли ты моей любви,
Моей тревоги и заботы,
Хотел чтоб вместе были мы
Переступая все невзгоды?

Хотел ли ты со мною быть,
Ответь же мне, скажи мне честно
Меня хоть мог ты полюбить
Без этой лжи, без этой лести…

но что я слышу….тишина
разносится по всей квартире
теперь то знаю, никогда
с тобою б не была счастлива……


Рецензии