Горы

Безумие и снег
Свежий ветер кидает в лицо
мне камни.
Облаков быстрый бег
И случайный звонок
Обо мне на память.
У меня остался момент,
Что бы вспомнить нечаянное слово
Ни о чём не хочу жалеть
И не надо мне ничего другого

Кроме... этих высоких скал,
Сковавших сердце огнем.
Лавин опасный обвал
И риск застынуть под льдом.
Если ты скажешь, что нет здесь
Ничего кроме слов
Я отвечу как на духу
Горы- моя любовь.

Остаться или уйти
Этот выбор ставит таблички
на скалах
Половина ещё пути
И дорога эта не для слабых.
Пусть усталость ломает шаг,
Я иду воперки, поднимаюсь снова,
И чем выше, тем труднее дышать,
Но не надо мне ничего другого.

Кроме...

(3.5.11)


Рецензии