Я дал коту омаров. Шипит, усы топорщит...

На фото под названием "Соблазн" - кот зачарованно смотрит на огромное блюдо бутербродов с красной икрой... Ну, я немного пофантазировал и вот что из этого получилось:

http://fotki.yandex.ru/users/s-s-nega/view/136036/?page=1

Дружок армейский, Ромка, опять поехал в Лондон.
"Кота оставить не с кем. Ну, Мишка, выручай.
Да не корми скоромно. Иначе треснет морда.
И забашляю, - дескать,- и сверх того - на чай".

Я дал коту омаров. Шипит, усы топорщит.
Но только всё напрасно. Лишь смотрит, но не жрёт.
Потом форелей пару ему принёс от тёщи.
Затем - икорки красной. Не хочет, обормот.

Вернулся Абрамович, свою оставив "Челси".
- Ну, как тут мой котяра? Не сдох ещё пострел?
- Прошу прощенья, Ромыч, скажу тебе я честно -
Не ел твой кот омаров, и устрицы не ел.

"Учись", - ответил Ромка. Швырнул сухарь с тарелки.
"Ведь им немного надо - народу и коту".
И кот как мявкнет громко, хотя он сам и мелкий.
В глазах - такая радость. И - ловит на лету...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.