***

Ко мне в гости
Пришла ночная фея
Со своим любимым крестником- принцем Морфеем
День меня отпустил

Коснулась волшебной палочкой
И подарила сны
Принц Морфей рассказал сказки про вёсны
И подружился я с ноченькой


22 ноября 2010, Москва


Рецензии