Улыбнись!

Ты бестия золотая
Любого  ты сума сведёшь
Сама того не зная
Сердца мужские пьёшь

Когда идёшь по улице
Все смотрят на тебя
Парни все любуются
Улыбок, не тая
 
Детишки в руки просятся
Секреты рассказать
Котёнок в ноги бросится
Захочет поиграть

Не знаю, замечаешь ты
Что солнце над землёй
Тоже улыбается
Любуясь лишь тобой

Забудь про капли горькие
Забудь про телефон
Лечится, нужно воздухом
Сейчас, а не потом

Прошу тебя любимая
Пойдём со мной гулять
Погода просто дивная
В словах не передать

На море прогуляемся
И в парке посидим
Любую мы депрессию
С улыбкой победим


Рецензии