Верный Верному

А если Он допустит смерть
Не запретит иметь вторую
А ты прими и как родную
В глаза ей научись смотреть

А может плавный поворот
Закончится весьма печально
А ты скажи как изначально
Я раб Твой и готов терпеть

А может будет сто причин
Чтобы заставить хулить имя
Того кто есть твой Господин
Кто чудеса творит незримо

И сатана все испытав исчезнет
И услышишь слово
Ты верный раб, так Бог сказал
Венец и место для тебя готово.


Рецензии