***

С приходом Нового Года
Мы всегда ждём чуда.
Мы в новогоднюю сказку
Будем в красивых масках.

Будем ждать исполнения желаний,
Лишь бы они оправдали наши ожидания.
В наступающем году встретим настоящую любовь
И не будем говорить лишних слов.

21 декабря 2010, Москва


Рецензии