Принц

Посвящение Низами

Я жду принца,
Хоть надо мной смеются.
Им не дано понять,
Что любовь может всё изменить.
Жду когда ты меня увезёшь в далёкие края
И будет счастья чаша полная.
Когда же ты меня закружишь в свадебном вальсе
И назовёшь меня своей принцессой.
Будет принц со мной в карете
И на мне платье из бархата.
Я знаю это сбудется.
Мечта в быль превратиться.
Я знаю ты едешь уже за мной
И скоро стану я твоей женой.

19 апреля 2009, Челябинск


Рецензии