ошибка

Твой дом не тут,
Ты спешишь не сюда -
Глаза не лгут,
Подставляя слова.

Так зачем же страдать?
Я сильней, чем кажусь:
Я не буду рыдать,
Даже, вот, не напьюсь.

И не надо улыбок,
Все уже позади:
Счастье было ошибкой,
Ну давай, уходи...


Рецензии