***

1й куплет
Все маски сняты открыты двери
И мы в сети нам все там верят
Соеденила нас паутина
Любви капкан, любви трясина
С тобой у нас все будет класс
И ты не бойся как в первый рас
Ты мне доверься ,ко мне зайди ,мои флюиды ты ощути
Припев:
В контакте
Ищите меня в контакте
В нашем электроном акте
Я буду любить тебя
 В контакте
Ты найди меня в контакте
Сердце мое бьется в такте
Я знаю ты моя
2й куплет
Я подбираю к тебе пароль
Ты просто вводишь свой логин
Мой новый никнейм  “я король”
И я с ним просто не победим
Любовь у нас электронная
И чуства наши виртуальные
И все у нас не просто так
Мы просто люди не реальные
Припев
   3й куплет
Ты добавляешь меня в друзья
Но я ведь просто большего хочу
Это единственный мой шанс
И я тебя так не отпущу
Припев


Рецензии