Пыжиковая шапка

Пыжиковая шапка
Сдвинута
На ухо...
Пыж
В пушку...
Залп салюта...
С помпой
Встречают
И
Провожают
Высокого гостя...
Столы
Угощения
Представления...
Пыжиковая шапка
Лежит
На полке...
Вычищена пушка...
Тишина
И
Спокойствие...
Болотисто...


Рецензии