Луна, Лунища

Неспешно, тоненькой струей
Вино в бокал, моей рукою -
То чёрт, приставленный за мной,
Ломает спешною строкою.

Осколки ... Ранит каждый слог.
В душе ангина, летом мерзну.
Душа посажена в острог
И ключ в замке давно повернут.

Луна, Лунища, мать твою -
Твой свет целебен, но не сразу,
Я отболею всю заразу ...
Ну а пока я просто пью.


Рецензии