Не те...

В места, где чувствуешь себя
Чужой – идти не интересно,
И время попусту дробя,
Вести себя не очень честно.

А лучше в праздной немоте
Десяток строк в дуршлаг извилин
Откинуть, чем совсем не те,
Чужие строки в уши влили.
* * *


Рецензии