Лоскутки разрозненные пожеланий пёстрых

(На правах эпиграфа)
Лоскутки разрозненные пожеланий пёстрых,
Чистой благодарности и святой любви
Разлетелись солнечными искорками, просто
Чтоб делиться радостью, чтоб тепло дарить…

***
Мне щёки обжигает жар,
И рук потоками струится,
В груди – пульсирующий шар
Горит и всё согреть стремится.

Я посылаю Вам любовь
Своими тайными путями,
Пусть солнышко зажжётся вновь
И плещет радостью над Вами.

***
Пусть будет день омыт Ваш радостью и светом,
Пусть лёгкостью он отзовётся в Вас,
Пусть вдохновенье к Вам заглянет с озорным приветом,
Поэзией наполнит каждый час!..
25.05.11

***
Нежности чуть слышное дыханье
Пусть коснётся Вашего плеча…
Ведь разлука или ожиданье
Для того, чтоб радостней встречать?..

Чтоб смотреть в глаза, не веря счастью,
Улыбаясь из глубин души…
Ведь светлее встречи и прекрасней,
Если хочется на них спешить…

***
Я на крыльях молодого ветерка
Принесу Вам утреннюю свежесть,
Обвязав её теплом листка,
Пробудившего для Вас земную нежность,

Я воздушной ласковой струёй
Прикоснусь тихонько к Вам щекой
И душою этот мир большой
Обниму от радости такой!

***
Вы мой хрустальный серебристый ручеёк,
Я, глядя в ваши солнечные воды,
Любовью наполняюсь с головы до ног,
Жить не боюсь и чувствую свободу.
Души порывы мне не стыдно проявить:
Ваш добрый взгляд мои сомнения успокоит…
И хочется мне целый мир любить,
Светить и радовать собою!...
11.04.11

***
Солнце запуталось в Ваших ресницах,
Тихим огнём пламенеет в груди
Нежность, что так норовит воплотиться
В ласковом взгляде, что ждёт впереди.

Сердце к Вам рвётся беспечною птицей,
Дни провожает, с надеждою ждёт
Часа, что светлою ясной зарницей
Встречей заветной над нею взойдёт.
15.06.11

***
Вновь день мой Вашим светом озарён!
В душе полёт и счастье расцветает.
Мой шаг стремителен, но всё ж не слышен он:
Иду не по земле – по облакам шагаю.
И кажется – весь мир меня объял,
В своей заботе красотою полный.
Я прославляю Господа: он Вас мне даровал,
Любовью душу оживил и дал
Источник радости бездонный!
6.05.11


Рецензии