Под наркозом

Я теперь слышу далёкий голос доктора
Будто он откуда-то из нутра.
Всё отражается эхом
И отдаётся в теле негой.

Снится фантастический сон
И в ушах какой-то звон.
Теперь душа от тела отдаляется
И с воздухом сливается.

После фантастических миров
Меня пытаются разбудить от снов.
Девушка! Придите в себя.
И я с мирами расстаюсь скорбя.

Уже в глазах двоится,
Боюсь со мной обморок случится.
Ой, ой, ой.
А что со мной?

Просыпайтесь. Всё прошло успешно.
А со мной всё в порядке? Конечно.
Вы были под состоянием наркоза.
Вам дана была точная доза.

10 мая 2011, Москва


Рецензии