Далёкий день свадьбы

Я не забуду тот день,
Когда увидел тебя в платье белом.
Ты со мной тогда была не смелой.
ты была красива, как сирень.

Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.

Тогда соединились наши сердца.
У тебя были такие красивые глаза.
Я с тобою счастлив. Я так могу сказать.
Мы выполняем завет ТВОРЦА.

Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.

Много лет прошло с тех пор.
Я благодарен Богу.
Мы вместе делим радость и тревогу.
Мы счастливы судьбе наперекор.

Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.

28 июня 2011, Москва


Рецензии