Се ля ви

Прощай любимая моя.
Это ты сказал в конце мая.
Мы с тобой расстаёмся.
И не друзьями, и не врагами остаёмся.

Се ля ви
И теперь мы на вы.
Се ля ви
И теперь мы на вы.

Мы расстаёмся навсегда.
Всё плохое унесёт вода.
Мы больше не увидимся
И на прощание друг другу улыбнёмся.

Се ля ви
И теперь мы на вы.
Се ля ви
И теперь мы на вы.

Я оставлю эту любовь позади.
И скажу тебе на прощание прости.
Ты был со мною нежен
И вот теперь ты мне уже не нужен.

Се ля ви
И теперь мы на вы.
Се ля ви
И теперь мы на вы.

27 июня 2011, Москва


Рецензии