Что же с тобой милый мой?

Посвящение Адаму

Между нами возникла отчуждённость
И в моём сердце живёт влюблённость.
Звонки стали редкими,
А фразы чёткими и сухими.

Что же с тобой
Милый мой?
Что же с тобой случилось.
Я к сожалению не совсем тебе покорилась.

Между нами пропасть.
Ты моя единственная страсть.
В моём сердце живёт печаль.
Жаль что так случилось... Жаль.

Что же с тобой
Милый мой?
Что же с тобой случилось.
Я к сожалению не совсем тебе покорилась.

Я не знаю что мне делать. Простить,
Остаться или уходить.
Я тебя прошу БОЖЕ!
Дай мне совет. Как будет лучше? Скажи!

Что же с тобой
Милый мой?
Что же с тобой случилось.
Я к сожалению не совсем тебе покорилась.

18 июня 2011, Москва


Рецензии