Романс

Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо

Мне не забыть эту трагедию
И уйду на рассвете я.
Я покину свой дом
И возьму любимого Пушкина том.

Любовь моя
Без тебя душа сама не своя.
Душа твоя в небесных высотах
И жить без тебя непросто.

Я хочу уйти в пустыню.
Навечно я тебя запомню.
Ты был немного печален
И очень музыкален.

Музыка была твоей страстью
И как же ты мог оказаться у пропасти.
Смерть не была случайной
И буду лить слёзы отчаянно.

2 июня 2011, Москва


Рецензии