Альфонсо

Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо (Почо)

Тело в земельке сырой лежит.,
Душа на небе обитает.
Почо мне по совести жить велит
И он где-то рядом витает.

Мой любимый Альфонсо-
Ты для меня как солнце.
Мой любимый Альфонсо-
Ты для меня как солнце.

Ты где-то рядом
И я очарованна твоим взглядом.
Мне не забыть тебя никогда
И жизнь без тебя не та.

Мой любимый Альфонсо-
Ты для меня как солнце.
Мой любимый Альфонсо-
Ты для меня как солнце.

Ты был душой и сердцем доверчивым
И очень сильно влюбчивым.
Мне не забыть колдовских индейский глаз
И я вспомню тебя ещё не раз.

Мой любимый Альфонсо-
Ты для меня как солнце.
Мой любимый Альфонсо-
Ты для меня как солнце.

В ночь с 1 на 2 июня 2011, Москва


Рецензии