достаточно остановиться

остановившись резко
чтоб декорации!
- проплыли мимо
останемся в неизвестном
сияющем и игривом
потом мы его конечно
вновь упакуем в обои
но опыт чего то нездешнего
вряд ли уже скроем
в беге своем по кругу
попытках осуществится
мы будем знать, что для Чуда
достаточно остановиться


Рецензии