Сексизмы 289-292

289.Мы всё же нравственностью чисты,
       Хотя перед женой – нудисты.

290.      «Человек, уезжающий из дому, мог бы просто попросить об этом одного или нескольких дьяконов присовокупить просьбу об особой молитве о его семье на время его отсутствия. Семья может также обратиться к дьяконам, если возникнет у неё нужда в чём-то таком, что обычно осуществляется главой дома» («Христианская семья», Ларри Кристенсон, Чикаго, 1991, стр. 38).
       Секс-нужду не забывайте!
       Одиноким помогайте!

291.С проституткой сексоваться –
       Это, значит, разоряться.

292.Есть бахвалятся удачей,
       А жена без секса плачет.


Рецензии