В пятнадцать лет...

Наступает момент, когда
Так хочется сбежать с урока.
И не забыть это время никогда.
И я пока не знала порока.
Жизнь яркой казалась,
Но жизнь часто бывает жестока.
И это всё в памяти осталось

В пятнадцать лет
Кажется ярким рассвет.
В пятнадцать лет
Кажется ярким рассвет.

С тех пор всё изменилось
И я теперь другая.
А может это всё в сладком сне приснилось.
И я теперь живу не гадая.
Всё это было так давно
И я живу не мечтая.
И жизнь моя как домино.

В пятнадцать лет
Кажется ярким рассвет.
В пятнадцать лет
Кажется ярким рассвет.

9 мая 2011, Москва


Рецензии