Ты мне не нужен!

 Очки от солнца я не носила,
И подставляла лицо лучам.
Я больше жизни тебя любила,
Не придиралась я к мелочам.
Все нас считали красивой парой,
Что нас на свете счастливей нет!
Я слишком долго не замечала
Помады красной порочный след...


ПРИПЕВ:
На окурках красная помада,
Это от разлучницы привет!
Два бокала, плитка шоколада,
А тебе как будто дела нет!
За любовь и верность мне награда!
Ускользает из под ног земля...
Ядовита красная помада,
Только потому что не моя!

А я прощала, тебя прощала.
Терпенью всё же пришёл конец!
Я очень долго не замечала,
Что не дарил мне давно колец!
И на Канары я не летала,
Подолом шуб не мела асфальт,
О тайной жизни твоей не знала,
Что есть другая статья затрат!

ПРИПЕВ:

Куплю я с горя себе помаду,
Ещё краснее - назло врагам,
Скажу, что еду на месяц в Ялту,
В разладе нашем виновен сам!
Ты об интрижках своих подумай,
Как сжёг напалмом любви мосты.
Вдали от грязи, проблем и шума,
Пойму, мне даром не нужен ты!


Рецензии
Классная песня!
Привет, Ирина!!
Стихи опубликовались дважды!! Глянь!!!
А если в припеве в строке "Знаешь ведь, со мною так нельзя!". слово НЕЛЬЗЯ заменить на НЕ НАДО! Появится созвучность с последней строкой????????
Можешь не обращать внимания на мою последнюю запись! Просто мне взбрело в голову, я с тобой поделилась!
С улыбкой и пожеланием счастья самого счастливого!

Нина Уральская   01.07.2011 12:39     Заявить о нарушении