Я помечтаю о морях и дальних странах

Я помечтаю о морях и дальних странах
Я рома выпью приготовлю шашлыки
Пойду с тобой гулять по полю в джинсах драных
Чтоб не пропасть от горя и тоски
Тебя я на руки возьму чтоб улыбнуться
И брошу в небо  полетишь ты словно  змей
Но не забудь но не забудь назад  вернуться
Чтобы сказать–не ешь шашлык
И больше ты не пей…..


Рецензии
...Я не мечтаю о морях и дальних странах,
Пью водку и с друзьями ем шашлык,
Давно уже хожу не в капитанах
И от морей уже почти отвык...

Александр Купидон   01.07.2011 12:24     Заявить о нарушении