***

Я смысл жизни где-то потерял
И ниже плинтуса сейчас душа гнездится.
Ведь я всю жизнь себя лепил, точил, ковал…
И наконец прозрел – ВСЁ дрянь и не годится!

Мне в печь судьбы пора на переплав,
Чтоб получился правильный Ландграф


Рецензии